您好, 欢迎访问洛阳机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
首页 公告通知 时政要闻 党建动态 党务公开 工委工作 文明创建 视频点播 他山之石 资料中心
党建动态
市直
县区
创先争优
 
市直
市委第一巡察组常规巡察市委直属机关工委工作动员会
 发布者:办公室 发布时间:2019-05-01 17:48:30 阅读:2074次 【字体:

市委第一巡察组常规巡察市委直属机关工委工作动员会DSC_5534

按照市委统一部署和要求,从2019428日至627日,市委第一巡察组将对市委直属机关工委开展巡察工作。430日上午,市委第一巡察组巡察市委直属机关工委工作动员会召开。

动员会由市委直属机关工委常务副书记朱晶莹主持。市委第一巡察组组长魏德斌就巡察工作开展做了动员部署,市委巡察办副主任徐彦就巡察工作提出了具体要求。朱晶莹代表市委直属机关工委作了表态发言。市委第一巡察组副组长秦四海、孟江涛及巡察组其他成员出席会议。市委直属机关工委领导班子成员,全体在职人员,2013年以来退休的县级干部,市直机关党组织负责人,以及其他需要列席的人员参加了会议。

DSC_5520

魏德斌同志在讲话时指出,这次巡察的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,从“六围绕、一加强”入手,落实“五个持续”要求,把握“五个突出”重点,扭住破除形式主义和官僚主义这个关键,督促检查市委直属机关工委贯彻落实中央和省委市委决策部署、全面从严治党主体责任和监督责任、党建工作责任、整改责任等情况,全力查找政治偏差和违规违纪问题。

徐彦同志强调,市委直属机关工委和全体党员干部要充分认清新时代巡察监督的责任使命,不断提高政治站位,切实增强自觉接受监督的政治意识,积极配合支持巡察组工作;市委巡察组要始终牢记“打铁必须自身硬”要求,严守纪律规矩,扎实开展好这轮巡察工作,既是市委的重托,也是广大党员干部群众的信任。

朱晶莹同志在表态发言时表示,市委直属机关工委领导班子和全体干部职工将认真贯彻中央、省委、市委关于巡察工作的要求,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到市委巡察工作重要部署上来,坚决守纪律讲规矩,自觉主动接受巡察监督,全力配合和保障巡察工作,借巡察整改推动党建工作高质量发展,一定以高度的政治性和纪律性迎接好这次市委巡察组的巡察监督。

DSC_5514

为便于干部群众反映情况,市委巡察组设置专门值班电话:17737209957;电话受理的时间为:4月28日—6月27日(工作日工作时间)。接收短信息手机:17737209957;邮政信箱:洛阳市委巡察组1号信箱;电子邮箱:lyswdyxcz02@163.com,同时将在巡察组驻地多米诺水岸酒店(洛龙区滨河南路与王城大道辅道交叉口南90米以及市委直属机关工委办公地设置举报箱,欢迎大家随时与我们联系,反映问题。

 


  • 上一篇:洛阳市住房公积金管理中心文明助交通活动简报
  • 下一篇:洛阳市文联与二级机构和市文艺家协会签订党风廉政建设责任书
  • 友情链接  
    济源机关党建网 慈溪机关党建网 青岛机关党建网 重庆机关党建网 深圳机关党建在线 江苏机关党建 三门峡市机关党建 安阳市机关党建
    商丘市机关党建 漯河党建网 南阳党建 许昌党建网 焦作机关党建网 新乡党建网 平顶山党建 开封机关党建网
    郑州机关党建 洛阳市人民政府 河南省委省直工委 紫光阁 群众路线网 中直党建网 中国共产党新闻网 新华网
    版权所有:中共洛阳市委市直机关工作委员会 主办单位:中共洛阳市委市直机关工作委员会
    电话:0379-63935212 传真:0379-63935212
    Copyright 2013 All Rights Reserved 豫ICP备13012096号-1
    技术支持:洛阳恒凯科技