您好, 欢迎访问洛阳机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
首页 公告通知 时政要闻 党建动态 党务公开 工委工作 文明创建 视频点播 他山之石 资料中心
工委工作
办公室工作
组织工作
人事任免
党建研究
宣传工作
工会工作
纪检工作
业务学习
妇女工作
团委工作
市直文明办工作
工作经验交流
 
团委工作
洛报青年工作 全新出发
 发布者:工青妇 发布时间:2017-08-31 17:26:05 阅读:1097次 【字体:

洛报青年工作,全新出发!

2017-08-11 洛阳日报社团委宣 洛报青年

       你好,青年朋友!2017年7月12日共青团洛阳日报社代表大会选举产生新一届团委,经过一个月的磨合、梳理,健全了五个团支部、建立了标准化工作台账、明确了最近一个时期的工作重点、创建了眼前这个服务传播平台——洛阳日报报业集团青年工作,已全新出发!


        7月12日,共青团洛阳日报社代表大会隆重召开。来自集团采编、经营、行政、印刷、发行等各个板块的60余名团员青年代表,以饱满的政治热情和认真负责的态度,审议大会报告,投票选举产生新一届团委。





参会领导

   市直机关团工委书记刘少祥到会指导。洛阳日报报业集团社长、董事长张留东,洛阳日报报业集团副社长、机关党委书记崔运山,洛阳日报报业集团副社长、副总编辑武平乐等出席会议。



大会明确,当前和今后一个时期,洛阳日报社团委的总体工作思路是:以习近平总书记系列重要讲话为指导,深入贯彻落实党的群团工作会议和团的十七大精神,在集团党委和上级团组织的领导下,坚持“一个中心”(建功集团事业、服务青年成长),实施“三项工程”(青年能力提升工程、青年典型培育工程、青年爱心关怀工程),抓好五大建设(思想建设、组织建设、文化建设、作风建设、平台建设),开拓创新,精准发力,不断增强对青年的凝聚力,不断提升对集团的贡献度,团结带领广大团员青年为加快构建现代传媒集团贡献青春力量。


洛阳日报社高度重视共青团和青年工作,培养锻造了一支朝气蓬勃的团员青年队伍。在报社人才结构当中,35岁以下团员青年占了一半左右,一大批青年员工冲在一线、担当重任,在报社采编、经营、管理等各个板块的作用举足轻重,并有相当比例的团员青年走上管理岗位,成为首席、资深员工的主要力量。

    张留东社长在讲话中指出,共青团洛阳日报社代表大会胜利召开,是洛报集团广大团员青年政治生活中的一件大事,也是集团总体工作布局中的一件盛事。重视青年员工,就是重视集团的未来;重视青年工作,就是重视集团事业的行稳致远。他希望集团广大青年朋友,珍惜青春年华,珍惜平台机遇,以青春的活力开拓创新,以高昂的斗志迎接挑战,把“接力棒”接好,把“接力赛”跑好。希望新一届团委班子担负起实现集团共青团工作再上台阶的重任,团结带领广大团员青年在加快构建现代传媒集团的进程中谱写新的篇章!

    张留东社长代表集团党委,对新一届团委和广大团员青年提出四点要求:一是坚持党建带团建,增强共青团工作的政治性;二是紧贴青年实际,增强共青团工作的群众性;三是聚焦转型创新,增强共青团工作的实效性;四是加强能力建设,增强共青团工作的主动性。




大会现场

全体起立唱团歌


孙自豪受大会主席团委托向大会作报告


举手表决相关事项


监票人检查票箱


各位代表认真填写选票


慎重投好每一票


与会领导和全体代表合影留念


       新当选的7名团委委员,分别是:卢佳芳、白云飞、孙自豪、李喆、张润杰、陈涵晗、翟晓娜。

    大会闭幕后,共青团洛阳日报社新一届委员会随即召开第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记。孙自豪当选团委书记,李喆、张润杰当选团委副书记。


新一届洛阳日报社团委召开一次全会

  

       只有植入奋斗的基因,青春之树才会枝繁叶茂。让我们携起手来,脚踏实地,执着投入,把稿子写好,把版面编好,把业务开展好,把创新推进好,以实际行动来证明奋斗的青春最美丽,用智慧和汗水为洛阳日报报业集团科学发展、健康发展、可持续发展贡献青春力量,以青春之我,创造青春之业绩!



编辑:白云飞、陈涵晗

统筹:孙自豪


阅读 320
18投诉


  • 上一篇:共青团洛阳日报社代表大会召开
  • 下一篇:洛报青年突击队建功脱贫一线
  • 友情链接  
    济源机关党建网 慈溪机关党建网 青岛机关党建网 重庆机关党建网 深圳机关党建在线 江苏机关党建 三门峡市机关党建 安阳市机关党建
    商丘市机关党建 漯河党建网 南阳党建 许昌党建网 焦作机关党建网 新乡党建网 平顶山党建 开封机关党建网
    郑州机关党建 洛阳市人民政府 河南省委省直工委 紫光阁 群众路线网 中直党建网 中国共产党新闻网 新华网
    版权所有:中共洛阳市委市直机关工作委员会 主办单位:中共洛阳市委市直机关工作委员会
    电话:0379-63935212 邮箱:lyszgw@sina.com 传真:0379-63935212
    Copyright 2013 All Rights Reserved 豫ICP备09006794号-2
    技术支持:洛阳恒凯科技 访问量: