您好, 欢迎访问洛阳机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
首页 公告通知 时政要闻 党建动态 党务公开 工委工作 文明创建 视频点播 他山之石 资料中心
公告通知 更多>>
关于举办“团缘聚爱 情动七夕”单身青
关于开展“走进新时代 谱写新辉煌”
关于开展“担当使命共筑梦·青春建功
洛阳市社区学雷锋志愿服务实施意见
关于收集全市优秀共产党员志愿服务活
洛阳市社区志愿服务项目
关于加强志愿服务信息记录工作的通知
关于表彰市直机关第六届道德模范的决
关于表彰市直机关2016年度优秀志愿者
关于在全市组织开展“决胜全面小康
 
时政要闻
首届“中国洛阳牡丹花节”在联合国开幕
 发布者:admin 发布时间:2017-05-03 15:28:08 阅读:5034次 【字体:
 

首届“中国洛阳牡丹花节”在联合国开幕

 

牡丹节嘉宾合影

426,由洛阳市侨联、市海外联谊会共同筹办、美国牡丹文化基金会、全美中餐业联盟承办的首届中国洛阳牡丹花节在联合国开幕,中美牡丹文化基金会会长江宜桥先生,全美中餐业联盟Bill Wu主席等与法拉盛市议员顾雅明、国会议员孟昭文代表李熙庆、纽约市长白思豪代表林汉明及侨界人士近百人参加了晚宴。洛阳市侨联名誉主席、市海外联谊会副会长韩华君主席代表洛阳市侨联出席开幕式并向致辞。

中国洛阳牡丹花节代表团在联合国广场合影

此次盛会是由洛阳市委统战部、洛阳市侨联组织协调,并报市委、市政府同意,由美籍华人、中美牡丹文化基金会会长、著名牡丹画家江宜桥先生和全美中餐业联盟Bill Wu主席发起,以洛阳市人民政府、美国中美牡丹文化基金会名义共同举办的。这次活动向联合国捐赠了5656种颜色牡丹花(代表中国56个民族),并举办了第一次联合国洛阳牡丹花节,这些牡丹花及江宜桥先生的牡丹画在HANA Asian BistroAdd150-13 Cross Blvd Ozone Park NY 11417)餐厅展出一周。

孟昭文议员办公室主任李熙庆先生与江宜桥、Bill Wu 及侨领合影

中国洛阳牡丹花节代表团在联合国外交餐厅合影

 

庆祝晚宴中纽约市顾雅明议员、孟昭文议员国会议员代表李熙庆、纽约市长白思豪代表林汉明、新华社北美总分社高级编辑江亚平先生、纽约州州众议员办公室主任周艳霞夫妇;莫虎律师的姐姐、浪潮集团美国总裁Ada Lao 女士、全美中餐业联盟常务副主席潘剑文、副主席Suzie张、北京同乡会沈毅会长及夫人、陕西同乡会会长李立和秘书长王司、天津总商会会长刘红女士、美国侨商联合会主席郑棋先生、佳利好公司总经理陈圣钟、湖南同乡会会长李林及夫人、理事长彭启洪、美东同乡会张富印会长、洛阳籍在美成功人士的杰出代表副会长宋阿丽女士、人力资源协会会长耿行、爱新觉罗安妮格格、华尔街总商会会长Michelle静、天津总商会会长牛红等各位侨界人士近百人前往祝贺。

韩华君在致辞中向与会嘉宾介绍了洛阳及洛阳牡丹文化,表示,此次活动是一次使牡丹走向世界,使牡丹之美向世人充分展示的有益尝试,也使处于古丝绸之路起点上的洛阳和洛阳牡丹走向了世界,对提高洛阳在全世界的知名度和影响力,助力洛阳对外开放具有重要意义。她希望,通过这次活动,洛阳及洛阳牡丹将为全世界更多的人所了解、以她独特的魅力向世界展示她的风采。同时,她代表洛阳市欢迎海内外朋友到洛阳旅游观光,投资兴业,加强交流,增进友谊,以开展更大范围、更深层次的合作。

此次盛会于52日闭幕,美国久安电视台、纽约侨报、美国海外新闻网等十余家媒体对活动进行了详细的报道。


  • 上一篇:民革中央副主席兼秘书长李惠东一行到我队帮扶村调研脱贫攻坚工作
  • 下一篇:习近平十九大报告(全文)
  • 友情链接  
    济源机关党建网 慈溪机关党建网 青岛机关党建网 重庆机关党建网 深圳机关党建在线 江苏机关党建 三门峡市机关党建 安阳市机关党建
    商丘市机关党建 漯河党建网 南阳党建 许昌党建网 焦作机关党建网 新乡党建网 平顶山党建 开封机关党建网
    郑州机关党建 洛阳市人民政府 河南省委省直工委 紫光阁 群众路线网 中直党建网 中国共产党新闻网 新华网
    版权所有:中共洛阳市委市直机关工作委员会 主办单位:中共洛阳市委市直机关工作委员会
    电话:0379-63935212 邮箱:lyszgw@sina.com 传真:0379-63935212
    Copyright 2013 All Rights Reserved 豫ICP备09006794号-2
    技术支持:洛阳恒凯科技 访问量: