您好, 欢迎访问洛阳机关党建网! 设为首页 | 加入收藏
首页 公告通知 时政要闻 党建动态 党务公开 工委工作 文明创建 视频点播 他山之石 资料中心
公告通知 更多>>
关于开展“走进新时代 谱写新辉煌”
关于开展“担当使命共筑梦·青春建功
洛阳市社区学雷锋志愿服务实施意见
关于收集全市优秀共产党员志愿服务活
洛阳市社区志愿服务项目
关于加强志愿服务信息记录工作的通知
关于表彰市直机关第六届道德模范的决
关于表彰市直机关2016年度优秀志愿者
关于在全市组织开展“决胜全面小康
2017年洛阳市机关党的工作会议材料
 
党务公开
市直工委关于2016年度决算公开情况的补充说明
 发布者:办公室 发布时间:2017-11-03 11:27:20 阅读:1542次 【字体:

关于决算公开情况的补充说明

1、机关运行经费支出情况。

2016年机关运行经费支出17.16万元,其中办公费12.51万元,差旅费0.23万元,其他商品和服务支出4.42万元。

2、政府采购支出情况。

2016年政府采购支出总额0万元。

3、专业性较强的名词解释。

(1)财政拨款收入:指省级财政当年拨付的资金。

(2)其他收入:指本部门取得的除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入,主要是利息收入。

(3)年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

(4)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(5)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出

(6)“三公”经费:纳入省级财政预决算管理“三公”经费,指部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(7)机关运行经费:指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 


  • 上一篇:2016年度市文明办决算公开
  • 下一篇:市直工委关于2017年预算公开情况的补充说明
  • 友情链接  
    济源机关党建网 慈溪机关党建网 青岛机关党建网 重庆机关党建网 深圳机关党建在线 江苏机关党建 三门峡市机关党建 安阳市机关党建
    商丘市机关党建 漯河党建网 南阳党建 许昌党建网 焦作机关党建网 新乡党建网 平顶山党建 开封机关党建网
    郑州机关党建 洛阳市人民政府 河南省委省直工委 紫光阁 群众路线网 中直党建网 中国共产党新闻网 新华网
    版权所有:中共洛阳市委市直机关工作委员会 主办单位:中共洛阳市委市直机关工作委员会
    电话:0379-63935212 传真:0379-63935212
    Copyright 2013 All Rights Reserved 豫ICP备13012096号-1
    技术支持:洛阳恒凯科技 访问量: